热搜:

区政府党组召开会议

时间:2022-06-14 10:54 来源:鼓楼区政府办
| | | |

  6月13日下午,区政府党组书记、区长杨辉主持召开区政府党组会议,习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神。 

  会议指出,中华文明源远流长、博大精深,是中华民族独特的精神标识,是当代中国文化的根基,是维系全世界华人的精神纽带,也是中国文化创新的宝藏。要提高思想认识,深入学习领会习近平总书记对加强文物保护利用和文化遗产保护传承作出的战略部署,切实加强我区文物保护利用和文化遗产保护传承工作。要发挥好鼓楼传统文化资源丰富的优势,深入挖掘温泉、古厝等资源,打响闽都文化国际品牌。要将传承保护与经济发展有机结合,以文塑旅、以旅彰文,抓好文旅产业链建设,做大文旅经济,为经济社会发展提供坚实支撑。 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起