热搜:

区政府党组召开会议

时间:2022-05-25 11:18 来源:鼓楼区政府办
| | | |

  5月24日上午,区政府党组书记、区长杨辉主持召开区政府党组会议,传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》。 

  会议指出,习近平总书记提出的这五个问题,是关系新发展阶段党和国家事业发展的全局性、战略性、前瞻性重大问题,是当前经济社会发展中重大而紧迫的课题。习近平总书记对这五个重大问题作出了深刻阐述,具有很强的系统性、思想性、指导性。要提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和运用系统观念,统筹兼顾、综合施策,积极探索破题的具体举措。要坚持创新驱动。以科创走廊为抓手,以引育人才为根本,以优化生态圈为支撑,大力推进数字经济人才高地建设。要用好金融活水。升级打造朱紫坊基金港,发挥基金杠杆带动效应,以基金引基金、以基金引产业、以基金引项目,推动各项工作提质增效。 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起